Un Sake mexicano ante el mundo.

Un Sake mexicano ante el mundo.

Es el primer Sake tradicional en México, nace en el 2013 de la pasión de algunos emprendedores en Sinaloa, gracias al amor por Japón de cada uno de ellos, el objetivo era claro, elaborar un Sake de alta calidad... leer más
27 marzo 2021 — Laura Santander Zaldívar
Etiquetas: Artículo Sake
El Hielo

El Hielo

Uno de los insumos más importantes en el mundo de las bebidas es el hielo. Cientos de cocteles no serían lo que son el día de hoy sin la presencia de este helado ingrediente.


La historia del hielo va ligada de dos grandes grupos de personas: los valientes y los millonarios... leer más

17 marzo 2021 — Laura Santander Zaldívar
Etiquetas: Coctelería Hielo
Cómo escoger vinos en el súper

Cómo escoger vinos en el súper

18 enero 2021 — Laura Santander Zaldívar
Etiquetas: Artículo
El Brindis

El Brindis

Salud, Cheers, Prost, Cin-cin, Na zdravi, Saúde… con alguna de esas palabras hemos deseado un glorioso porvenir a la gente con la que hemos compartido una fiesta. En año nuevo uno de los pasos a seguir obligatorios es el momento del brindis pero ¿de dónde viene?... Leer más

31 diciembre 2020 — Laura Santander Zaldívar
Etiquetas: Artículo
Tips de Maridaje

Tips de Maridaje

El maridajes es el acto de enaltecer un platillo mediante una bebida que te permita comer un poco más y que genere un balance perfecto en boca. Es muy complicado elegir un maridaje específico porque depende directamente del paladar de cada quién, la teoría nos indica un camino... Leer más
08 diciembre 2020 — Laura Santander Zaldívar
Etiquetas: Consejos Maridaje Tips
La uva Tempranillo en España 🇪🇸 y el resto del mundo

La uva Tempranillo en España 🇪🇸 y el resto del mundo

Hoy les quiero hablar de todos los nombres que tiene la uva Tempranillo en España 🇪🇸 y el resto del mundo 🌍 . Si bien es la misma uva, el nombre varía y puede darnos la impresión de que es otro varietal pero no. 🍇

Acá los nombres:

28 octubre 2020 — Laura Santander Zaldívar
El tequila: Apapacho para el frío

El tequila: Apapacho para el frío

Abrir una botella de tequila es un acto ceremonioso, ya sea para un corazón roto, un bautizo, una boda, un viernes de fiesta, para acompañar una comida o para amortiguar los efectos de los frentes fríos en nuestro ser. Y aunque el ser mexicano no implica que seas amante del tequila, este elixir proveniente del agave, nos trae recuerdos, y de cierta manera un sentido de identidad...Leer más
07 octubre 2020 — Laura Santander Zaldívar
Etiquetas: Artículo Tequila